アラド紳士の集い場 2072656



    フリードのDLLに関するサポート掲示板かもしれない

    スカイプID:fleed3
    メールアドレスfleed3@gmail.com

    トリップ:フリード◆Wx6QQGOHOU

    ニコニコのコミュ:co2065456復活かもね
    タイムシフト一覧
    タイムシフトを見るための準備



    起動段階でつまづいてる人へ

    PerXを管理者として実行したら上手くDLLを挿入できるみたいです。

    質問者の方々にお願い
    大した量じゃないので、まずはよくある質問をよく読んでください。

    [ エラー、出来ない、起動しない ] 
    等の質問をする時には 詳 細 を載せて投稿してください。
    何が出来ないのか、どういうエラーなのか誰が見ても分かるように説明しましょう。
    そうすればフリードを含む、色んな人がそこそこ解決策を出してくれると思います。

    質問スレ・雑談スレの過去ログもしっかり読みなおしてから質問しましょう。
    [ Ctrl + F ] を押すことで、簡単にキーワード検索をすることができます。

    質問者の方々にお願い

    「質問スレの過去ログを調べましたが、見つけることが出来ませんでした」
    という文句がない質問に関しては完全スルー推奨です。


    アマゾンで漫画等の購入予定がある方は是非こちらから!




    フリードの活動中のキャラカイン鯖 [deelF]



    アラドしながらななぱちーとしたいスレ

    1:最近アラドしてないさん :

    2012/06/17 (Sun) 15:54:26

    俺もななぱちーとしたい!という方や

    アラドのメンテの合間にでもしたい という方々!

    署名をしてフリードさんのななぱちーとを捕食・・・じゃなくて分けてもらいましょう!
    216:うむ :

    2012/10/02 (Tue) 19:57:48

    >>211
    スイカの取りこぼしはDDTの処理でベルを目押ししてスベリで揃えてるためです
    私はスイカの処理を追加しています

    } else if((*b_bet == 3 && *b_koyaku == 8) || (*b_bet == 2 && *b_koyaku2 == 8) || (*b_bet == 1 && *b_koyaku1 == 4)){ //スイカだったらリール制御
    *auto_reel1 = 8; //スイカ
    *auto_reel2 = 8;
    *auto_reel3 = 8;

    } else if((*b_bet == 3 && *b_koyaku == 16) || (*b_bet == 2 && *b_koyaku2 == 16) || (*b_bet == 1 && *b_koyaku1 == 3)){ //ベルだったらリール制御
    *auto_reel1 = 0; //ベル
    *auto_reel2 = 20;
    *auto_reel3 = 0;

    こんな感じ

    花火で7しか揃わないのはi_randを++する処理が絶対実行されない場所にあるからです
    switch~case文は各caseの最後にbreakを入れてswitchを抜けるようにするのですが
    breakの後の命令は実行されません

    break;

    if(*b_jac_game == 1){
    i_rand++;
    if(i_rand >= 2){i_rand = 0;}
    }

    } //このカッコがswitchを閉じるカッコなので

    //////////////////////////////////

    break;
    } //ここに移動します

    if(*b_jac_game == 1){
    i_rand++;
    if(i_rand >= 2){i_rand = 0;}
    }

    これで大丈夫なはずです

    • 名前: E-mail(省略可):
    • 画像:

    Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.